您好,欢迎访问惠民壹绳壹网信息科技有限公司官方网站!
XML  |   加入收藏   |   设为首页  |   网站地图
货物吊装网在货物周转运输中的作用
文章来源:    发布日期:2020-06-27 11:05:18      浏览量:

货物吊装网具有坚韧、耐用、方便轻巧等特点。吊兜根据材质的不同分类也有所不同,功用也大不一样。尼龙货物吊装网可用于软包装货物的运输起吊,可以起到保护作用。钢丝绳编制的吊兜更加坚韧巩固,不易顺坏。一般来说钢丝绳编制的吊兜网孔比较粗大,可以吊装一些有犀利棱角而且比较坚韧的货物或不规则的货物,也可以起到保护货物的作用。

货物吊装网一般用于非标准的工件起吊,尤其是形状特殊,材质特殊的产品。 吊兜分为片型、兜型 吊兜解决了在铁路运输中水泥、饲料、化工产品、化肥等袋装类物资在运输周转过程中的装卸搬运等问题,科学方便、更实用,因而减少了人工用量,实现机械化操作,提高了效率,降低了运输周转陈本。货物吊装网可以多次重复使用、因此降低了运输及管理成本。

下一篇:

遮阳网的作用
联系我们
地址:山东省滨州市惠民县李庄镇绳网大世界(莆田园恒迈路西首)
网址:bzysyw.cn
电话:0543-6500808      传真:0543-6506000
手机:13676305574
邮箱:13676305574@163.com

[微信公众号]

[手机网站]

版权所有:惠民壹绳壹网信息科技有限公司
滨州网站建设:山东华拓