您好,欢迎访问惠民壹绳壹网信息科技有限公司官方网站!
XML  |   加入收藏   |   设为首页  |   网站地图
安全绳
发布日期:2020-03-06 10:01:24      浏览量:

产品说明

安全绳是用合成纤维编织而成,是一种用于连接安全带的辅助用绳,它的功能是二重保护,确保安全。一般长度2米,也有2.5米、3米、5米、10米和15米的,5米以上的安全绳兼作吊绳使用。

种类

1、普通安全绳,材料为锦纶等制成。

2、带电作业安全绳,材料为蚕丝、防潮蚕丝、迪尼玛、杜邦丝。

3、高强度安全绳,材料为迪尼玛、杜邦丝、高强丝。

4、特种安全绳,如消防安全绳材料为内心4.3mm钢丝绳,外编制纤维皮;海洋耐腐蚀安全绳材料为迪尼玛、帕斯特、高分子聚乙烯;耐高温绳安全绳的材料是凯芙拉,能够在﹣196℃至204℃范围内可长期正常运行。在150℃下的收缩率为0,在560℃的高温下不分解不熔化;热缩套安全绳,内芯是合成纤维绳索,外皮用热缩套,耐磨,防水。

外形结构

1、两头编织或者绞制扣,绳扣200mm;

2、在编织或者绞制绳扣的基础上,穿入金属件张合钩。

特点

1、质地松软;

2、材料不同,耐磨程度不同,如果客户想要更强的耐磨性,建议使用高分子材料;

3、拉力可调节,一是选用不同质地的材料;二是材料粗细上调节;三是包芯安全绳,内用钢丝绳,外用合成纤维;

4、耐腐蚀,材料有迪尼玛、帕斯特;

5、耐高温的,材料是凯芙拉;

6、品种多、档次多,可选择性强。

 

上一篇:

封垛网

下一篇:

安全网
联系我们
地址:山东省滨州市惠民县李庄镇绳网大世界(莆田园恒迈路西首)
网址:bzysyw.cn
电话:0543-6500808      传真:0543-6506000
手机:13676305574
邮箱:13676305574@163.com

[微信公众号]

[手机网站]

版权所有:惠民壹绳壹网信息科技有限公司
滨州网站建设:山东华拓